省网滚动:
  当前位置:首页 > 部门动态 > 公安
出狱不足一个月再作案 惯偷外地刚回铜便被抓
发布时间:2022-11-24   来源:市委政法委 【浏览次数:300 次】

近日,安徽铜陵一男子贼性不改,出狱不到一个月又干起了老本行,赴外地作案多起后,本想返回铜陵老家躲藏,不想铜陵公安早已等候多时,男子最终再落法网。

1121日,安徽宁国市发生多起入室盗窃案件,嫌疑人趁白天居民上班或外出时,直接采取破锁的方式作案,十分猖狂,给居民造成了一定的心理恐慌。为及时消除影响,宁国警方加紧破案,通过细查,发现铜陵籍男子王某某有重大作案嫌疑,且该人现极有可能已潜逃至铜陵。

1122日晚,铜陵市公安局义安分局接到宁国警方协查后,高度重视,连夜组织分局合成作战室和辖区五松派出所实施抓捕,通过对王某某活动轨迹分析研判,民警发现王某某最近一直暂住在市康复路某宾馆,民警遂立即前往该宾馆摸排蹲守,果不其然,当晚20时许,王某某拎着袋子回到宾馆房间,民警迅速出击将其抓获,现场在其房间搜出钉锤、锡片等作案工具以及中华香烟和部分现金等涉案物品。

经查,王某某,男,60岁,曾因盗窃多次被公安机关打击处理,1025日才刑满释放。王某某称,自己无一技之长,再加年龄越来越大,故才铤而走险再次犯案,本想在外地作案后不知鬼不觉返回铜陵,却不想这么快就被抓了。

目前,王某某已移交宁国警方处理。(张诗学)

 

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号