省网滚动:
  当前位置:首页 > 通知公告
关于“平安铜陵”LOGO有奖征集活动的通知
发布时间:2022-11-24   来源:市委政法委 【浏览次数:183 次】

为进一步彰显我市政法特色,提升政法形象,切实增强人民群众对平安铜陵的认同感和参与平安铜陵建设的积极性,建设更高水平的平安铜陵,推进政法宣传工作品牌化建设,决定开展“平安铜陵”LOGO征集活动。

一、征集时间

202211月至20232

二、征集内容

应征作品包括“平安铜陵”LOGO主体图案设计、标准字体设计、主色与辅助色、辅助图案等组成的效果图。作品要紧扣铜陵市平安建设主题,可包含“平安铜陵”等文字(汉语或拼音)。

三、征集流程

1. 社会征集(即日起—1231日)。在“平安铜都”微信公众号、铜陵日报全媒体发布征集公告,面向全社会征集作品。

2. 初次评审(20231月上旬)。活动组委会根据参选作品完整度、创作主题等方面进行初步甄选,择优进入网络投票阶段。

3. 网络投票(20231月中旬)。“平安铜都”微信公众号展示入围作品,接受社会投票

4. 专家终评(20232月上旬)。邀请专家进行终评,结合网络投票(占40%),评审专家组意见(占60%),产生本次“平安铜陵”LOGO征集活动获奖作品并在市直新闻媒体公示

四、征集要求

1. 围绕党的二十大关于推进法治中国、平安中国建设的总体要求,契合平安铜陵建设人人参与,铜陵平安成果人人共享的丰富内涵,彰显铜陵市人文精神。

2. 具有鲜明的创意和表现形式,活泼生动、构思新颖、寓意深刻、有较强的思想性、艺术性、感染力和时代感,易于识别与传播。

3. 适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作。

4. 必须为原创作品,且明显区别于其它著名标识。

5. 不得含有违反我国法律法规和公序良俗的内容。

6. 应征作品页面规格统一为A3横向,JPG 文件,分辨率在300dpi以上,长和宽不小于1200像素的矢量图,注明标准比例和标准色,色彩模式为RGB色。需同时附上设计说明,包含但不限于阐述标识的设计思路、理念和含义,内容要体现政法工作理念、内涵和核心价值,表述完整,字数控制在500字以内。

五、奖项设置

一等奖1名,奖金3000+证书

二等奖2名,奖金各1000+证书

三等奖3名,奖金各500+证书

六、作品权属

1. 作品为作者自创、未公开发表的作品,不得侵犯第三方的权利,如应征作品发生侵权纠纷,由作者承担相应法律责任并取消应征资格。

2. 应征作品一律不退还,请应征者自留底稿,应征作品在公开征集截止日期3个月内没收到录用通知,作者可自主处理作品。

3. 应征作品中最终获得采用的作品,设计者需要提供设计源文件,并根据主办方要求作进一步修改完善;该被采用作品其知识产权和所有权、使用权均归市委政法委所有,获奖单位或个人不得自行使用或转让第三方,获得采用的作品设计者签署相关权利转让协议书。

4. 铜陵市委政法委保留对本次“平安铜陵”LOGO有奖征集活动的最终解释权。

七、投稿须知

1. 应征者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的作品,主办方有权取消其应征资格。

2. 2人以上合作作品,以第一位主创人员的身份投稿。

3. 投稿电子邮件标题中注明“平安铜陵”LOGO征集,文件名为:姓名+联系方式,如张三+13812345678

4. 投稿邮箱:tlzfzj@126.com ,联系人:王雨晨,联系电话:0562-2833606

 

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号