省网滚动:
  当前位置:首页 > 政法动态 > 市级政法动态
市领导开展“集中大走访、解决新问题”活动暨赴联系包保企业宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-21   来源:市委政法委 【浏览次数:569 次】

1117日上午,市委常委、政法委书记昌红梅率队开展“集中大走访、解决新问题”活动暨赴联系包保企业宣讲党的二十大精神。

昌红梅一行先后来到铜陵长江铜业有限公司、稼特半导体科技(铜陵)有限公司、安徽陆科光电科技有限公司和铜陵新城悦盛房地产开发有限公司进行了实地走访,与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业生产经营情况和现阶段的困难和诉求,积极听取企业意见,想办法解难题。

昌红梅强调,开展“集中大走访、解决新问题”活动,是党的二十大精神贯彻落实在基层的具体实践。通过各项措施,持续优化营商环境,着力帮助企业解决突出问题,最大限度提振企业发展信心。各级各部门要充分发挥助企服务的先锋模范作用,指导和帮助企业着力破解当前生产经营中的痛点难点堵点,为经济发展增添新动力。要通过走访,认真收集整理企业诉求,让各类意见建议落地有声,同时争取尽快推动问题的解决,强化工作成效,最大程度让企业满意。要进一步优化营商环境,特别是法治营商环境,不断浓厚服务企业发展的氛围,确保各项工作取得实效。她同时也请企业安心,并坚定发展信心,市委、市政府以及各县区、园区,各职能部门将尽心尽力为企业纾困解难,及时兑现各项优惠政策,助力企业实现更好发展,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号