省网滚动:
  当前位置:首页 > 政法动态 > 省级政法动态
全省社区矫正对象分类教育帮扶试点项目工作座谈会(南片)在铜陵召开
发布时间:2022-11-14   来源:市委政法委 【浏览次数:4939 次】

1111日上午,全省社区矫正对象分类教育帮扶试点项目工作座谈会(南片)在我市召开,省司法厅社区矫正管理处处长任少军、副处长王军,以及宣城、池州、安庆、黄山、铜陵市等5市司法局分管领导及社区矫正机构负责人参会。

会议就关于开展社区矫正对象分类教育帮扶试点项目工作进行充分讨论。王军副处长介绍了开展分类教育帮扶试点项目的重要意义,各市司法局分管领导和机构负责人就如何划定项目试点范围、如何组织有效实施、保证试点项目工作质量进行了充分探讨,并就如何做好2023年社区矫正工作进行了交流。

任少军处长强调,一要进一步创新工作思路和举措,做好社区矫正对象的教育帮扶,各地要结合实际进行教育帮扶项目的科学分类,积极探索创新、大胆尝试,做好示范表率。二要进一步落实好全省社区矫正“队建制”工作现场会精神,充分认识社区矫正体制改革的重大意义,要求各地结合实际积极推进落实。三要进一步落实社区矫正监督管理各项规定,充分认识社区矫正监管安全稳定的重要意义,守牢监管安全底线。四要进一步谋划2023年社区矫正工作,在监管安全的基础上,以教育帮扶为核心,巩固社区矫正安全稳定形势。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号