省网滚动:
  当前位置:首页 > 部门动态 > 司法行政
铜陵市召开合法性审查机构负责人座谈会
发布时间:2022-11-07   来源:市委政法委 【浏览次数:13659 次】

2022114日,铜陵市司法局组织市财政局、市经信局、市住建局、市金融管理局、经济技术开发区、各县(区)司法局召开合法性审查机构负责人座谈会暨合法性审查业务培训会,市司法局分管副局长王彪主持会议,与会单位合法性审查工作的分管负责人和工作人员参加了会议。

会上,市司法局合审科通报了全市合法性审查工作情况,参会人员结合合法性审查工作实际,介绍了本部门今年以来合法性审查工作开展情况,分享了工作经验,探讨了工作中存在的问题,并对如何做好下一步工作提出了很好的意见和建议。

参会人员还集体讨论了《关于进一步加强合法性审查工作的意见(讨论稿)》。市司法局将根据与会人员提出的意见和建议对《讨论稿》做进一步的修改和完善。

此次会议的召开对市司法局全面了解掌握部门及县(区)合法性审查工作情况,更好谋划部署今后的工作,做好合法性审查工作具有重要的意义。

 

 

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号