省网滚动:
  当前位置:首页 > 要闻滚动
铜陵市扫黑除恶斗争领导小组会议暨常态化扫黑除恶斗争推进会召开
发布时间:2022-11-02   来源:市委政法委 【浏览次数:18143 次】

111日下午,全市扫黑除恶斗争领导小组会议暨常态化扫黑除恶斗争推进会召开。市委常委、政法委书记昌红梅,副市长、市公安局局长王勇参加会议。会议由王勇主持。


   
会议传达了全国、全省第四次常态化扫黑除恶推进会精神,审议了相关文件,相关县区和单位作了工作交流。



   
昌红梅强调党中央、省委、市委对常态化扫黑除恶斗争高度重视,并全面安排部署。各级各部门要准确把握形势,抓稳扛牢扫黑除恶重大政治责任,以真抓实干的决心、攻坚克难的韧劲、决战决胜的勇气,推动中央、省委部署要求落地落实落细。

昌红梅要求要聚焦重点任务,扎实做好线索核查、依法严惩、行业整治、防范风险等重点工作,持续推进扫黑除恶斗争走深走实,确保落地见效。要压紧压实责任,不断健全完善常态化的组织领导和工作保障机制,围绕扫黑除恶重点难点工作,持续改进工作作风,主动担当作为,形成工作合力,树牢考核导向,全力争先进位,加大宣传力度,拓宽线索渠道,不断提升扫黑除恶斗争整体质效。要紧盯目标任务不放松,加强调度、加大力度、加快进度,推动我市常态化扫黑除恶斗争再上新的台阶, 为平安铜陵、法治铜陵建设担当应有之责,切实增强人民群众的安全感和满意度。
    
王勇也就做好相关工作提出要求。

 

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号