省网滚动:
  当前位置:首页 > 要闻滚动
市委政法委机关传达学习党的二十大精神专题会召开
发布时间:2022-10-31   来源:市委政法委 【浏览次数:10648 次】

1026日上午,市委常委、政法委书记昌红梅主持召开市委政法委机关传达学习党的二十大精神专题会。

市委政法委机关干部职工集中学习了中国共产党第二十次全国代表大会精神,中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议、中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议精神,以及全省、全市传达学习党的二十大精神情况。

昌红梅强调学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市委政法委机关干部职工要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,迅速掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高潮,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,真正做到内化于心、外化于行,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,切实把党的创新理论贯彻落实到政法工作各方面全过程。要牢记“国之大者”,充分认识党的二十大的重大意义和丰富内涵,把党的创新理论转化为平安建设、维护稳定、执法司法的生动实践,确保党的二十大精神在全市政法系统落地生根、开花结果。作为全市政法系统的“领头雁”,市委政法委机关要以身作则、率先垂范,当好学深悟透、学以致用的表率,当好大会精神的“播种机”,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心。要按照党的二十大的战略部署,切实增强维护国家安全和公共安全的能力,着力防范化解各类风险隐患,全面提高法治铜陵建设水平。要不断提高市域社会治理“五治”水平,健全共建共治共享的社会治理制度,坚持把基层平安建设作为根本支撑,激发基层社会治理新动能,着力建设更高水平的平安铜陵。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号