省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设 > 综合治理
市委常委、政法委书记昌红梅率队调研全市教育系统平安建设工作
发布时间:2022-10-31   来源:市委政法委 【浏览次数:16997 次】

1021日下午,市委常委、政法委书记昌红梅率队调研全市教育系统平安建设工作。


昌红梅一行实地调研了铜陵市示范性综合实践基地,查看了青少年法治教育、禁毒教育等展馆。在铜陵职业技术学院,检查了校园警务室以及网络空间安全实训室。随后,主持召开座谈会,听取了市教体局与高校的工作情况汇报。

昌红梅强调校园安全无小事。各级各部门、各学校要以“万无一失”的态度,坚决筑牢校园安全防线,严格落实各项措施,做好安全稳定工作。要把握工作重点,巩固和提升校园安全工作水平,做到平安校园建设工作措施的具体化、精细化,同时组织专班、精心策划,强化平安建设工作的宣传和引导,全面做好教育系统的“双提升”工作。要多管齐下,构建起学校与各职能部门共同参与的工作体系,凝聚合力,统一部署,共同开展好校园安全管理的各项工作。要牢固树立底线思维、强化风险意识,全覆盖、零死角做好风险隐患排查、校园周边秩序整治等综合治理工作,确保校园内部以及周边秩序井然有序、安全稳定。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号