省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
铜陵市委书记丁纯实地调研安徽景旺律师事务所并提出要求
发布时间:2022-09-27   来源:市委政法委 【浏览次数:68258 次】

近日,铜陵市委书记丁纯一行到安徽景旺律师事务所调研新的社会阶层人士统战及律所建设等工作。丁纯书记对景旺律所在党建、新阶层统战、社会公益、业务开展等方面工作给予了高度评价和充分肯定,要求广大律师要提高站位,深刻认识到做好新形势下律师工作的重要性,进一步增强使命感和责任感。丁纯书记要求,律师行业要坚定不移地坚持党的领导,用党建引领新时代律师行业发展,充分发挥好律师在依法治市、新阶层人士统战工作的重要作用;切实加强自身建设,强化责任担当,牢记职责,坚持以人民为中心的执业理念,深化律师行业队伍建设,推进律师行业和律师队伍长期健康稳定发展。律师作为新阶层人士,要加强团结,完善律师新阶层统战工作各项制度,建立律师新阶层联络站,合力建设法治共同体,深入贯彻习总书记要求的“做党和人民满意的好律师”重要精神,推动促进铜陵市律师行业高质量发展,彰显好律师的社会形象。

近年来,安徽景旺律师事务所始终坚持党建引领,深入推进“两拥一做”主题教育,打造读一本经典、讲一场法宣、做一项共建、办一次公益的“四个一”党建品牌,依托大统战工作格局和非公党建平台,倾力打造新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——“法润铜都”,为全市广大新的社会阶层人士搭建法律学习交流、联谊交友、法律培训、建言献策、展示形象的平台,常态化开展“送法进万企”、捐资助学、助力乡村振兴、发起抗疫捐款、参与疫情防控等活动,以实际行动服务高质量发展。


 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号