省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
市委平安办主任会议暨全市“双提升”工作调度会召开
发布时间:2022-09-23   来源:市委政法委 【浏览次数:93466 次】

922日上午,市委平安办主任会议暨全市“双提升”工作调度会召开,传达了市委书记丁纯批示精神。市委常委、政法委书记昌红梅,副市长、市公安局局长王勇,市中院院长李德文,市检察院检察长杨开江参加会议。王勇主持。

会上通报了2022年度上半年全市群众安全感及对政法机关执法满意度调查情况。枞阳县、铜官区、义安区、郊区、市公安局、市司法局等单位作了表态发言。

就做好下半年工作,昌红梅强调,人民群众安全感及对政法机关执法满意度是衡量一个地方平安幸福指数的晴雨表,反映的是民心,体现的是民本,蕴含的是民生。各级各部门要认清形势,正视问题,切实增强做好我市群众安全感及对政法机关执法满意度工作的责任感、紧迫感,坚决贯彻落实市委相关要求,增强工作信心,力争全年“双提升”工作取得新的突破,进入全省第一方阵。要聚焦问题,精准发力,抓紧补齐影响“双提升”工作进位的短板弱项,做实做细各项工作措施,进一步拓宽宣传覆盖面,持续推进矛盾纠纷多元化解,常态化开展扫黑除恶,切实打造平安建设新高地。要加强领导、密切协同、群策群力,层层压实责任,优化工作作风、强化跟踪问效,推动“双提升”工作出实招、见实效。通过不断抓具体、抓深入,以实绩实效,彰显忠诚担当,为建设更高水平的平安铜陵贡献应有的力量。

王勇也就做好相关工作提出具体要求。

市委平安办主任、副主任,各县区党委、政府分管负责同志,市委平安铜陵建设领导小组部分成员单位分管负责同志参加会议。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号