省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设 > 维护稳定
市委政法委召开全市社会稳定风险评估工作座谈会
发布时间:2021-09-03   来源:市委政法委 【浏览次数:93060 次】

93日上午,铜陵市社会稳定风险评估座谈会在市委政法委综治中心召开。市、县区党委政法委有关负责同志,市级社会稳定风险评估专家代表,部分在铜备案第三方稳评机构负责人参加会议。

会议指出,要认真贯彻落实中央、省委有关文件精神,进一步加强我市社会稳定风险评估机制建设,规范管理好市级社会稳定风险评估专家库和第三方稳评机构备案库,着力提升稳评工作专业化、规范化水平。

会议要求,要聚焦当前稳评工作存在的突出问题,坚持问题导向,从抓制度建设、抓评估质量、抓市场培育、抓队伍建设、抓规范管理等切入点入手,推动我市稳评工作高质量发展,真正推动稳评工作成为防范化解社会领域风险的重要前置关口。

会议提出,要强化铜陵第三方稳评行业自律和共治,通过加强行业监管、机构考核、行业自治等多种渠道,引导企业履行好社会责任,不断推动我市稳评市场持续健康发展。

会议还研究审议了我市第三方评估稳评机构和稳评专家管理暂行办法。

刘皓

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号